FUTURE FOOD

Future Food giunge alla terza edizione e quest’anno dedicherà particolare attenzione alla connessione fra tecnologia, ambiente e alimentazione. Saranno presenti differenti realtà innovative, si parlerà di delivery, social eating, agricoltura, sicurezza alimentare ed enologia. Fra le realtà che avremo il piacere di ospitare vi sarà Consorzio Franciacorta con il vice presidente Silvano Brescianini, la realtà internazionale di food delivery Deliveroo, il chimico e divulgatore scientifico Silvano Fuso, l’Università degli studi di Brescia con il progetto Agrifood, l’azienda Antares Vision, leader nel campo della visione artificiale specializzata nei sistemi di controllo di qualità. Alcune startup internazionali presenteranno inoltre i loro progetti innovativi, il tutto tramite la supervisione della giornalista del Corriere Innovazione Giulia Cimpanelli. Ospite d’onore: il Maestro dei Maestri pasticceri italiani, Iginio Massari.

ISCRIVITI SU EVENTBRITE

settembre 30 @ 17:30

17:30

– 19:30

(2h)

Auditorium S. Giulia Via Pia Marta 4